На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Обычно мяса 4 буквы
Филе - Кусок мяса без кости и кожи, обычно изготавливаемый путём разрезания большого куска мяса или птицы. Часто используется при приготовлении различных блюд. 4 буквы(предложено AI)
Филе - Термин, который имеет широкое значение, но которым обычно обозначают лучшую, самую нежную и вкусную и самую дорогую часть мяса домашних животных, птицы, дичи и рыбы 4 буквы
Плов - Традиционное узбекское блюдо, приготовленное из риса, мяса (обычно баранины), моркови и специй. 4 буквы(предложено AI)
Фарш - Мясо, измельченное до состояния толченого. Обычно используется для приготовления котлет, рулетов и других блюд. 4 буквы(предложено AI)
Шашу - Традиционное блюдо казахской кухни, состоящее из кусков мяса, обычно баранины, жареных на вертеле 4 буквы(предложено AI)
Филе - Мясо из средней части туши животного, обычно отличается нежностью и сочностью 4 буквы(предложено AI)
Борщ - Это традиционный украинский суп, приготовленный на основе свёклы, моркови, картофеля и мяса. Обычно подаётся с кислой сметаной. 4 буквы(предложено AI)
Сало - Жирное мясо, обычно свиное, которое подвергается солению или копчению. 4 буквы(предложено AI)